Nos engagements

La qualité de nos produits, une priorité

  • différents points de contrôles tout au long de la fabrication, des détecteurs de métaux, trieuses pondérales et caméras, permettent de valider toutes les étapes du process
  • une traçabilité complète informatisée, de la réception des matières premières jusqu’à l’expédition des produits chez les clients. Une traçabilité vérifiée et testée plusieurs fois par an pour une efficacité optimum
  • une étude HACCP remise à jour périodiquement pour suivre les évolutions de l’atelier, des produits et de la règlementation

Une reconnaissance de nos compétences et de nos actions

  • certification IFS Food de l’atelier Petits pains grillés depuis 2007
  • certification Biologique des deux ateliers (Ecocert)
  • iInstallation Classée pour la Protection de l’Environnement (ICPE)

A la pointe de l’innovation

  • développement de nouveaux produits en partenariat avec des producteurs locaux
  • un service R&D pour optimiser les recettes et suivre les évolutions nutritionnelles demandées par nos clients (sans huile de palme, réduction de la matière grasse, réduction du taux de sel…)
  • des investissements réguliers permettent d’équiper les ateliers de matériels optimisés, efficaces et fiables.

Plus de 130 ans de tradition

Faissole fabrique des biscottes et des petits pains grillés à Annot

Au début du 20° siècle, les biscottes étaient un produit de boulangerie livré dans une boîte à gâteau. C'est la raison pour laquelle FAISSOLE rappelle son attachement à la tradition au travers de son "élégante".

Promouvoir nos terroirs

La Biscotterie FAISSOLE, PME des Alpes de Haute-Provence, s'engage à soutenir la production locale.

Faissole, à Annot dans les Alpes de Haute-Provence, fabrique des biscottes et des petits pains grillés, et s'engage à soutenir les productions de nos terroirs